官方微信 English

团学快讯

首页 >> 学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

材料四班期末考试考风考纪教育班会及诚信考承诺书签订

来源:   发布者:张兆龙     日期:2018年12月26日 11:18   点击数:  


20181220日下午,材料四班全体同学在2128会议室中进行了期末考试复习动员以及考风考纪教育班会。

会议由班长王子月主持,由学习委员徐海威对全体同学进行了期末复习动员,并对同学们进行了学习指导。之后,团支书张美玲根据《西南交通大学本科生管理规章制度》向大家传达了期末考试对考风考纪的要求,并和班长组织全体同学签订了《西南交通大学本科生诚信考试承诺书》。

 

承诺书

 

同学们在承诺书上签字并由班长王子月收集承诺书

在会议进行过程中,同学们积极响应,对学校在诚信应考方面的管理规定有了清晰的认识。同时,会议也激发了同学们的复习热情,同学们也感受到了一丝紧迫。

在会议临近尾声之时,班长向全体同学们制定了班级期末考试目标,并再次强调了期末复习的重要性,提醒同学们要积极配合学校学院做好考风考纪工作。材料四班期末考试考风考纪教育班会至此结束。