官方微信 English

团学快讯

首页 >> 学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

材料学院召开学生公寓倒迁工作动员会

来源:   发布者:李秀娟     日期:2019年01月07日 14:55   点击数:  

为配合国拨修缮计划,改善我校学生公寓居住条件,打造更好的学习和生活环境,提供便利和安全保障,进而提高学生宿舍管理和服务水平、营造良好育人环境,学校拟对九里校区眷诚斋10栋学生公寓1-3层进行倒迁。20191710:00,按照《九里校区眷诚斋10栋学生公寓倒迁工作安排》要求,材料学院在机械馆2331会议室召开了学生公寓倒迁工作动员会,材料学院党委副书记、纪委书记章春军、院长助理王勇、2016级辅导员严翼飞、2018级辅导员李秀娟出席会议,我院涉及学生公寓倒迁的33名女生全部参会。

1:倒迁背景及目的介绍

2:部署工作

本次学生公寓倒迁工作学院领导高度重视,首先,根据九里校区研究生宿舍分布及居住现状,章春军书记结合我校峨眉校区3+1”教学的现实情况和学生们的实际需求,介绍了本次学生公寓倒迁的背景及目的,与此同时,对学校提供的三种倒迁方案进行了详细讲解与说明;紧接着,王勇老师作公寓倒迁的总动员,并就倒迁过程中可能面临的困难进行提前部署;随后,针对本次学生公寓倒迁的建议和意见,同学们进行了踊跃提问,老师们也都进行了一一答疑和逐条记录,此外,章春军书记结合其学生工作实践和学院副书记工作经验,告诫同学们要以积极阳光的心态对待一切事情。最后,章书记号召在场的党员同志讲政治、顾大局、做表率,起好带头作用,他说道:“一方面,学生党员应着眼于学校的实际情况,主动了解同学们的基本情况和搬迁难点,做好桥梁纽带作用。另一方面,针对本次学生公寓倒迁方案,希望同学们能够群策群力,提出合理化、切实可行的最优建议。”

 

3:号召党员同志身体力行

至此,学生公寓倒迁工作动员会顺利结束。本次倒迁正临材料学院学生即将放寒假、学院各项工作较忙之时,虽然时间紧、任务重、难度大,但希望全体同学们能够发扬求真务实、勇于奉献、顾全大局的精神,不怕困难、迎难而上,按时完成倒迁任务。