第二届委员会委员候选人建议名单(第二轮)选举工作顺利开展

来源:   发布者:李秀娟     日期:2019年03月14日 15:05   点击数:

根据材料科学与工程学院各代表团第一次会议酝酿结果,经共青团西南交通大学材料科学与工程学院第二次代表大会暨学生代表大会筹备委员会讨论、资格审查小组审议后,材料学院研究生代表团(分团)于2019年3月13日20:00在2114党员驿站召开了共青团西南交通大学材料科学与工程学院第二届委员会委员候选人建议名单(第二轮)选举工作。

会议伊始,辅导员李秀娟向在座的代表们重申了团(学)代表来自于广大青年,从学生中来到学生中去,切实履行好代表的职责,充分代表多数学生的利益,与此同时,代表们也要明确政治站位、毅力坚定。其次,李秀娟老师简单的介绍了委员会委员候选人名单的产生是一个“三上三下”、不断聚焦的过程,希望代表们摆正心态,平和对待。紧接着,李秀娟老师对本次团(学)委员候选人作了简短的介绍,针对代表们心存的疑惑,重申了会议选举制度,对第二轮团(学)委员候选人的产生、选举数量等进行说明。最后,是第二届委员会委员候选人建议名单(第二轮)的选举工作,在选举中,各位代表认真对待这次选举,本着更好地建设团委、更好地听取“学生声音”的目的,仔细考虑后,慎重地进行了匿名投票。

1:民主选举

此次团(学)代会第二次会议秉承民主、公平、公正、公开的原则,在代表们积极热烈的氛围中有条不紊的画上完满句号。本次会议充分体现出民主的选举模式,彰显了学生的主体意识,提高了代表们参政议事的能力。

第二届委员会委员候选人建议名单(第二轮)选举工作顺利开展

2019年03月14日 15:05 8次浏览