【研】“表彰优秀,树立典型”——记学生干部总结暨表彰大会

来源:   发布者:李秀娟     日期:2019年06月13日 12:10   点击数:

为表彰优秀,树立典型。材料学院研究生学工组于2019年6月13日上午1000在九里校区2331会议室召开了学生干部总结表彰大会,出席大会的嘉宾有严翼飞老师、姚慧老师、高鹏宇老师,本次会议由李秀娟老师主持

本次学生干部总结表彰大会主要分为四个环节。首先,李秀娟老师对本次会议的目的与意义进行了简要的介绍。针对材料学院助理团的发展和工作情况做了总结性发言,她首先肯定了本学期各项学生工作的巨大成功,对在场全体同学表示感谢和鼓励。紧接着,在场的同学们对近一年的工作感悟进行了发言,并对以后的工作做出了自己的展望。同时也对助理工作提出了一些建设性的建议,期待后续工作的持续改进。其中,武孔昭同学分享道:“感谢一年来各位老师和同学们对自己生活、工作、学习上的支持与帮助,除了学习到了许多实用性的技能,更为重要的是认识和结交了一群志同道合的小伙伴”。此外,武孔昭同学也对工作中遇到的困难提出了建议,认为有必要对助理工作中一些程序性的工作流程进行梳理,方便同学们的实际操作。

随后,为了提升学生干部的工作积极性,表彰工作突出的优秀个人,姚慧老师、高鹏宇老师为优秀助理进行了颁奖。最后,姚慧老师对本次大会进行总结,姚老师对本学年辛勤劳动和努力工作的全体学生干部表示感谢,并对获得表彰的个人的工作进行了充分的肯定。此外,姚慧老师也指出了同学们取得的成绩与不足,提出改进意见。

至此,学生干部总结暨表彰大会圆满结束。本次会议旨在表彰工作中取得优异成绩的先进个人,激发学生干部的工作热情,再接再厉,创造更多精彩。百舸争流,千帆竞发,希望在各方的共同努力下,学生干部工作能焕发出更加青春活力的光彩!

【研】“表彰优秀,树立典型”——记学生干部总结暨表彰大会

2019年06月13日 12:10 0次浏览