【研】材料学院研究生会举行第一次全体例会

作者:莫涛     审核:李秀娟    日期:2019年09月28日 09:52   点击数:

为了能够使全体成员深入了解和掌握材料学院研究生会阶段性的工作内容,加强集体凝聚力,提高工作效率,材料学院研究生会于2019926号晚8:00在逸夫馆4405B举行第一次全体例会。

会议开始,首先由主席刘志定为我们总结过去一段时间里研会所进行的各项工作,对表现良好的同学进行表扬,对需要改进的事项着重强调随后,介绍研会下一阶段的工作安排,如拔河比赛、篮球比赛英语沙龙与乒乓球内部素质拓展等。与此同时,主席希望全体研会成员能以更高的标准要求自己,为研会的发展贡献自己的力量,同时能够更好的服务全体师生。

紧接着,全体研会干部进行自我介绍使得大家更加了解研会的组织架构提高工作效率其中研会副主席严柳副主席吴俣宣传部部长任莉莎监察部部长陈龙等优秀的的师兄师姐进行了简短的分享,在场的研会同学们留下了深刻的印象。

一个好的组织需要有一个良好的考核制度,为了使今后研会的发展更加规范,办公室主任任和松为全体成员讲解材料学院研会考核制度涉及到研会各部门的考察,对考核分数小于60分的部门,对其部长实施革职处理,而对分数较高的部门给予适当的奖励。其中,涉及到对各干事的考核,包括思想素质与政治态度、工作精神及态度、工作能力等各方面。

然后,刘志定主席为研会第一次全体例会进行总结“我选择,我负责”。既然选择了进入研会,就要有认真负责的态度,能够踏踏实实地做事,才不负这美好青春。

最后,正值伟大的中华人民共和国成立七十周年,为给祖国母亲庆生,研会全体成员献上自己的祝福:70年砥砺奋进,70年风雨兼程,祝福您,我伟大的祖国,繁荣昌盛,更加辉煌!

【研】材料学院研究生会举行第一次全体例会

2019年09月28日 09:52 15次浏览