研究生第十三、十四、十五党支部联合开展敬老志愿服务主题党日活动

作者:黄学辉     审核人:     日期:2018年04月29日 00:00   点击数:

2018年4月25日上午,材料学院研究生第十三、十四、十五党支部联合在九里校区晚晴苑开展了敬老志愿党日活动。次活动受到了老人们的欢迎和普遍赞扬,收到了良好的效果。

欢乐五一劳动节浓浓敬老爱老情三个党支部全体党员同志和入党积极分子积极响应号召参加本次活动。在晚情苑相关工作人员的帮助下,活动前做好了充分的筹备。4月25日上午8点10分,参加活动的志愿者们纷纷来到了晚情苑集合分发志愿者胸牌,经过了简单的动员之后,大家便分开成若干小组,分工合作。卫生组负责清扫垃圾,整理杂物;活动布置组负责张贴活动海报、规划活动场地、布置丰富多彩小游戏。随后,活动拉开序幕,老人们纷纷在入口处领取活动抽奖单,只要参与并完成各小游戏,作为鼓励,老人们就会获得相应的抽奖奖励。弹珠迷宫、迷你桌球、眼光独到、夹弹珠、迷你保龄球、套圈等小游戏都受到了老人们的钟爱,赢得了老人们会心的微笑和热烈的掌声,志愿者们热情耐心周到的讲解与帮助受到了老人们的一致好评。

两个小时的时光伴随着欢声笑语很快就过去了,活动也进入了尾声。活动虽然结束了,但我们的责任依旧持续。敬老爱老是我们时代不变的美好品质。而随着时代的发展,敬老爱老精神也在与时俱进地被充实和发展。通过这次“浓浓敬老爱老情”主题党日活动,践行了新时代的敬老爱老精神,也充分展现党员同志全心全意为人民服务的决心。在以后的活动中,我们要举办更多类似的活动,号召更多的同学参加,更好地弘扬和传承中华民族传统美德

2018年04月29日 00:00 153次浏览