材料学院本科生全体党员民主评议生活会顺利召开

作者:党建中心政宣部     审核人:     日期:2018年05月09日 00:00   点击数:

5月8日晚20:00,材料学院本科生全体党员在X2128教室召开了党员民主评议生活会,此次会议由陈兵同志主持。三个支部严格按照程序,先进行个人自评,再开展评议,最后评选出了优秀学生党员。

首先,全体党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,态度端正。各党员积极发言,坚持用事实说话,相互批评,对其他同志的优点给予肯定,同时对缺点也予以明确指正说明。各支部书记随后发放民主测评表,全体党员互相进行无记名投票测评。

最后,会议选举出朱永光、陈兵、卫丹妮分别作为本科生第一、第二、第三党支部的优秀学生党员。

材料学院党员民主评议生活会顺利进行

此次会议上,材料学院本科学生党员联系学习、工作、生活实际等进行了自查自纠,政治素质、思想素质得到了全面提高,工作积极性也进一步提高,同时三个党支部的凝聚力也得到升华,这为材料学院的建设提供了有力的组织保证。

材料学院本科生全体党员民主评议生活会顺利召开

2018年05月09日 00:00 48次浏览