研究生第七党支部民主评议会顺利召开

作者:陈友     审核人:     日期:2018年05月08日 00:00   点击数:

2018年5月7日下午四点,材料科学与工程学院研究生第七党支部在逸夫馆4305A进行了严肃而认真的党员民主评议会。参与评议的有全体党员同志,会议由研究生第七党支部书记陈友主持,宣传委员左莹莹同志做大会记录。

首先,由第七党支部书记陈友同志介绍民主评议的基本规则以及其重要性。并且对评议过程提出了要求,各位同志要客观公正的对支部的每一位党员进行评价。接着,每位党员对本支部的正式党员以及预备党员进行了民主评议。此次评议会,秉承公平公正公开的原则,对支部每位同志进行互相评价,主要从思想道德,政治素养,社会实践志愿服务,学习科研工作,以及支部组织生活参与情况等方面进行考察。同志们对此次评议态度认真,在评议之后各位同志进行了批评和自我批评,深刻反思自己的不足,发现了自己与他人的差距,也认识到自己需要改进的地方。纷纷表示在今后的日子里要努力提高自己的思想觉悟和业务水平。

通过此次评议,同志们进一步发现了自己工作中的优势与不足,为今后工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

研究生第七党支部民主评议会顺利召开

2018年05月08日 00:00 109次浏览