官方微信 English

团学快讯

首页 >> 学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

【研】本不沾阳春水,今洗手作羹汤

来源:   发布者:17级硕士3班     日期:2018年06月20日 16:19   点击数:  

201863日星期天, 繁花盛开、清爽宜人。为了缓解大家的学习压力,提高班级凝聚力,增进同学间的友谊,材料学院2017级硕士三班同学们组织去丛林里自助烧烤的活动。

一大早来到目的地后,先娱乐活动了一番,大家就开始准备美味的烤肉午餐了。平日里大家都是在食堂就餐,很少有机会自己动手准备午餐的,所以大家都跃跃欲试

435670968508301381

不一会儿,烧烤场中炊烟袅袅,还没等火生好,大家已经迫不及待地围坐在炉边,把早已穿好的食物放到炉上。随着烤肉滋滋发出声响,一滴热油顺着饱满的肉的纹路慢慢滑下,霎间整个烧烤场飘逸着肉的香味,令人心醉。细细地嗅,慢慢地闻,馋虫迅速被勾起。在接下的时间里,大家便陆陆续续把精心准备的烤肉、蔬菜、水果等一系列美食“消灭”。

晚上6点左右,休整过后,大家乘车而归,本次烧烤活动圆满结束。此次活动为大家提供了相互交流的平台,不仅增添了班级的凝聚力,同时也提高了同学们对生活和工作的热情。在硕士三班这个大家庭里,大家感受到了兄弟姐妹之间的温馨。