官方微信 English

就业招聘

首页 >> 学生工作 >> 就业招聘 >> 正文

【就业招聘】福建翔丰华新能源材料有限公司

来源:   发布者:     日期:2018年10月10日 11:35   点击数:  

 招聘简章

 

福建翔丰华新能源材料有限公司成立于2015年5月,位于福建省永安市贡川镇石墨烯产业园38号,占地面积400亩。公司是一家研发、生产和销售高端锂离子电池负极材料的高新技术企业,公司致力于用绿色科技改善生活、造福社会,成为新能源行业里一流的新型炭素材料解决方案提供商。

公司前身深圳市翔丰华科技股份有限公司(目前为投资持股平台),成立于2009年6月,位于深圳宝能科技园。公司在成立之初即获得深圳市政府、先进电池与材料省部产学研创新联盟、风投机构等大力支持,自主研发并获得多项发明专利授权,在技术与工艺方面具备行业领先地位。

翔丰华有一支阵容强大的研发、生产和销售团队,多名成员来自于清华、中科院等知名院所。在业内有多年从业经验,公司建立了先进的生产品质管理体系和自动化生产线,同时与“深圳市先进电池与材料检测和研发公共技术服务平台”成为合作伙伴,并成为清华大学、重庆大学、中南大学等知名院校的研究生实践基地,为产品质量稳定与提升提供了软硬件的保障。

公司产品线丰富,涵盖了天然石墨、人造石墨、复合石墨等传统石墨类负极材料和硅碳类、钛类、石墨烯等新型能源材料,并开创性的成为了国内首家可以提供各向同性微晶石墨的生产厂家。公司产品可以为新能源汽车、电动自行车、储能电站、3C数码产品等多个应用领域提供负极材料解决方案。


详情请见:http://jiuye.swjtu.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_xjhxxck&subsyscode=zpfw&type=viewXjhxx&id=2kuFvjbdq4ajKN9nqZRuza