官方微信 English

就业招聘

首页 >> 学生工作 >> 就业招聘 >> 正文

【就业招聘】成都航际海事信息咨询有限公司

来源:   发布者:     日期:2018年11月07日 15:32   点击数:  

 

成都航际海事信息咨询有限公司

航际海事成立于2016年,隶属于环际国际旗下,环际是一个多元化业务发展集团,其中包括酒店、餐饮、旅游、软件开发、互联网等产业。航际海事其业务范围涵盖邮轮产业信息咨询以及邮轮票务信息咨询,自成立以来,秉持 “专业、诚信、高效”的企业文化、以“热心、细心、责任心”的工作态度、在相关业务领域,拥有卓尔不凡的服务品质,为国内外客户提供了优质的服务,并先后获得“中国3.15诚信企业”“中国邮轮行业优秀服务商”“中国邮轮产业先进企业”“中国邮轮行业最佳示范单位”等荣誉。

【招聘岗位】

海乘(Crew)是相对于空乘的一种说法,是指在邮轮上工作的非航海驾驶部门的所有工作人员,正规称呼为邮轮乘务员。一些国际化的大公司为喜欢享受豪华舒适的海上和沙滩度假的游客,提供一种超大型超豪华的海上交通工具——邮轮,而海乘就是被这些国际邮轮公司聘为员工,从事在邮轮上为游客提供高质量的服务的职业。

基本要求】:

1、年龄20到28周岁;(非此区间勿投)

2、大专以上学历或大专在校生/应届毕业生均可;

3、身体健康,面部及四肢无明显疤痕纹身,无色盲色弱及高度近视;

4、身高:女155cm-175cm;男:168-185cm;

5、无精神病史或癫痫病史,肝功能正常,无肾炎,传染病;

6、无犯罪记录,无严重处分及违纪记录

 

详情请见:http://jiuye.swjtu.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_xjhxxck&subsyscode=zpfw&type=viewXjhxx&id=6y9NcvAifhvYpfcyxa4RW8