官方微信 English

就业招聘

首页 >> 学生工作 >> 就业招聘 >> 正文

【就业招聘】广西柳州钢铁集团有限公司

来源:   发布者:     日期:2018年11月07日 16:00   点击数:  

广西柳州钢铁集团有限公司(简称“柳钢集团”)经过60年的积淀,已发展成为我国华南、西南地区最大的钢铁联合企业,年综合生产能力铁1400万吨、钢1480万吨、钢材2250万吨。产品应用于港珠澳大桥、国家体育场(鸟巢)、广西防城港核电站等知名品牌工程建设。2018年5月,世界钢铁协会发布《全球前50大钢铁企业名单》,柳钢集团位列第31位。2018年7月,财富中文网发布2018年《财富》中国500强排行榜,柳钢集团位列第180位。

柳钢集团在继续做优做精做强柳州本部的同时,提出了“沿海转移”的发展战略。2018年,柳钢集团加快推进沿海钢铁产业布局。防城港钢铁基地项目作为柳钢沿海战略的最重要组成部分,于2018年6月在防城港正式全面开工,开启了柳钢集团沿海发展的大幕。防城港钢铁基地项目初期规划产能3000万吨,将是柳钢集团努力打造具有国际、国内竞争力的现代化大型沿海钢铁基地。2018年5月,柳钢集团完成对广西中金属公司的并购重组。2018年7月,“柳钢中金不锈钢深加工项目”正式开工,项目的建设将进一步完善柳钢沿海战略布局,强化“一体两翼”的钢铁版图,打造国内具有一流竞争力的不锈钢制品基地,不断增强企业整体竞争力,向着2020年营业收入达1000亿元以上的目标全速前进。

荣誉属于过去,奋斗赢得未来。柳钢集团2019年校园招聘,邀你一起,闪亮出发!

加入我们,这里有公平的晋升机制。我们为你构建全员竞聘和公开招聘的用人机制,让你的职位在这里晋升。

加入我们,这里有竞争力的薪酬待遇。我们秉承企业发展成果与员工共享的发展理念,让你的身心在这里安放,有车有房有存款近在咫尺。

加入我们,这里有最宽广的舞台。我们谋划沿海发展的新蓝图——防城港钢铁基地项目,在形成3000万吨钢产能规模的道路上,我们需要你!

专业大类  

需求专业名称  

冶金类  

冶金工程  

矿物加工工程(团矿)  

化学工程与工艺  

材料类  

材料科学与工程(轧钢)  

材料科学与工程(无机非金属)  

机械电气类  

机械设计制造及自动化(含液压、数控)  

电气工程及自动化(强电)  

自动化  

测控技术与仪器(仪表)  

能源环保动力类  

热能与动力工程(含加热炉、汽轮机)  

环境工程  

计算机类  

计算机科学与技术(含网络)  

软件工程  

工程管理类  

给排水工程  

土木工程  

财务金融类  

会计学(含信息化)  

财务管理  

交通运输类  

机车车辆  

通讯工程(铁道信号)  

铁道工程  

铁道运输  

管理类  

人力资源管理  

市场营销  

国际经济与贸易

 

详情请见:http://jiuye.swjtu.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_xjhxxck&subsyscode=zpfw&type=viewXjhxx&id=ALqr9eXsXVbsV9UknJEt1P