官方微信 English

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

2018-2019学年第一学期学生奖励评审小组会议

来源:   发布者:周媛媛、黄静瑶     日期:2018年09月28日 16:34   点击数:  

2018年9月26日下午14:00,材料学院2018-2019学年学生奖励评审小组会议在X2128举行。参加本次会议人员有材料学院党委书记贺剑老师,党委副书记、纪委书记、学生工作组组长章春军老师,杨志禄老师,崔国栋老师孟凡彬老师,学生工作组副组长、团委书记黄德明老师以及各位辅导员老师。会议由黄德明老师主持。

 

会议第一项,胡博老师对奖学金分配方案和研究生评奖出现的特殊情况做了讲解,章春军书记对研究生情况进行补充说明,随后集体讨论并举手表决材料学院研究生学业奖学金推荐工作中的特殊情况。

 

会议第二项,黄德明老师对本科生评奖的变化细则和进展进行了汇报一阶段评奖奖项主要包括国家奖学金、国家励志奖学金、感恩中国近现代科学家奖(助)学金、丰田助学金,现正进行学院层面的评审,第二三阶段的评奖工作将陆续展开,预计整个评奖工作会延续至11月中旬。

 

会议第三项,开展材料学院感恩近现代科学家奖学金学院答辩及评审工作。材料学院感恩近现代科学家奖学金”评审经学生自行申报、年级资格审查、年级评审推荐、年级推荐公示、学院资格审查等工作,现场进行“感恩近现代科学家奖学金”评选答辩

 

 

 

会议第四项,材料学院奖励评审小组对感恩中国建现代科学家助学金、国家奖学金、国家励志奖学金、丰田助学金进行评审。根据经费测算及指标分配,经过一个月班级、年级、学院公示无误后,评审委员会投票表决推荐名单