【迎新一线】精心准备 冲锋在迎新一线

来源:   发布者:材料学院     日期:2014年09月03日 00:00   点击数:

文字/钱军余  摄影/白雅婷

9月3日,我院的迎新工作进行到了第二天。早晨六点,学院党员服务队、学生会、新闻中心的迎新人员都已经来到迎新点开始工作,或许是已经忙碌了一天吧,迎新人员们脸上都带着一丝疲惫,但都掩盖不了他们发自内心的喜悦,迎新人员们匆匆吃了早点,就开始忙碌。

对于每一位新生,迎新人员都尽可能的进行帮助,端给他们一杯温热的水,帮助他们提行李。值得一提的是,我院新闻中心的同学组织了对新生拍照的活动,留下了他们大学里的第一张照片,这个活动得到了多数家长和新生的好评。

上午十点,徐飞校长前来迎新点视察工作,戈满寿副书记以及新生辅导员宋俊宏老师向徐校长说明了今年迎新工作的进展和改进。随后徐校长仔细翻看了为新生发放的资料袋,就为新生发放戈书记和宋老师的名片这个细节表示了赞赏。

迎新工作有条不紊的进行着,上午11时,校党委顾利亚书记亲赴迎新现场。在我院迎新点前,顾书记仔细听取了宋俊宏老师的工作汇报,并对我院今年在迎新点播放学院宣传视频、为新生拍摄大学的第一张纪念照片等创新举措给予了充分肯定。顾书记同时也亲切慰问了坚守在迎新一线的我院辅导员。

截止到3日晚上8点,我院285名新生已经有264名新生前来报到,整个迎新的小高峰已经过去,希望我们的迎新人员坚守阵地,用最饱满的热情和周到的服务来完成明天最后的迎新工作。

文字编辑/张姬 摄影编辑/欧阳帅

材料学院新闻中心