努力做好校友工作——2018届班级校友理事座谈会顺利召开

来源:   发布者:陈兵     日期:2018年06月25日 00:24   点击数:

6月15日中午,2018届校友班级理事座谈会在X2127A举行。参加此次座谈会的有材料学院院长朱旻昊、党委书记贺剑、党委副书记章春军、副院长朱德贵、特邀嘉宾合联处刘堃老师以及材料学院全体班级校友理事们。

会议伊始,朱旻昊院长介绍了班级校友理事的职责和权利,以及学院校友工作情况,他勉励班级校友理事在新的工作岗位上继续发扬交大人“竢实扬华,自强不息”的精神,创出新的业绩,为母校增光添彩。

贺剑书记首先祝贺各位班级校友理事们圆满毕业,随后,他表示毕业生校友理事工作是校友总会的一项重要工作,希望各位理事与母校保持联络,积极参加各地校友会的活动,为同学们之间、同学们与母校之间搭建起沟通、联系的桥梁。

紧接着,在刘堃老师的发言中,她希望校友班级理事们能够不忘初心、不负使命,与母校携手并肩,发挥校友班级理事的示范引领作用,为同学、为校友树立良好的行为标杆,同时,积极参与母校和各地方校友会的校友工作,助力母校校友事业的发展。

座谈会上,班级理事们纷纷踊跃发言,大家深情地重温了大学的美好时光,追忆与老师、同学一起学习生活的场景。大家表示,希望母校、学院和各地校友会能够搭建校友联络、活动和行业平台,为初入社会的同学们提供前进的助力、家园的温暖。他们表示定将秉承为母校、为同学服务的宗旨,定期收集校友信息,反馈班级校友动态,组织好班级的各种活动,积极配合学校开展校友工作,做好母校与班级、与校友联系的桥梁和纽带。

材料学院新闻中心

努力做好校友工作——2018届班级校友理事座谈会顺利召开