党建新闻

首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

【研究生第一党支部】召开主题为“学习中共西南交通大学委员会第十四届第十一次全体会议精神”的会议

来源:   发布者:曹鑫宇     日期:2018年09月19日 11:52   点击数:

材料学院研究生第一党支部于2018年9月15日,在机械馆2735办公室召开了支部党员大会,本次会议主题为“学习中共西南交通大学委员会第十四届第十一次全体会议精神”。

会议中,向支部党员及积极分子传达了会议内容,包括王顺洪同志作的题为《抓改革,抓重点,聚焦学校主要矛盾,全面推进学校各项工作》工作报告。随后支部成员分别对学校现阶段的主要矛盾——“国家‘交通强国’、‘教育强国’与‘一带一路’倡议对大交通人才和科技的需求与我校的有效供给不足的矛盾”、“师生和校友对美好生活的追求与学校给予的有效帮助不足的矛盾”,发表了各自的认识和想法。

最后,强调支部成员在活动过后也要认真学习此次会议精神,并结合自身情况,努力学出交大人敢想、敢干、敢当、敢拼的精气神,学出自觉把复兴交大的使命放在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上的格局与担当。