官方微信 English

党建新闻

首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

【研究生党建】研究生第十三党支部发展预备党员表决大会

来源:研究生第十三党支部   发布者:蒋莹龙     日期:2018年12月14日 15:01   点击数:  

    2018128日,研究生第十三党支部在4304开展了“研究生党支部发展预备党员表决大会”,会议主要讨论接受吕兰同志发展为预备党员的问题,支部共有14名正式党员,到会正式党员9名,因实验安排缺席会议5名党员。

E1095

首先吕兰同志向大会宣读了自己的入党申请,陈述了自己从递交入党申请书至今的思想、学习与工作情况,表明了自己的入党动机,始终坚信共产主义一定能实现,并决心为之奋斗终身。

F45ED

然后,作为吕兰同志入党介绍人的方永健同志在大会上发言,认为吕兰同志在考察培养期间,能够认真学习贯彻党的方针政策,思想上要求进步,政治立场坚定,入党动机纯洁,在生活中乐于助人,在科研工作中大胆创新,刻苦专研,基本符合一名共产党员的标准,是共产党值得吸纳的人才。因此,方永健同志个人同意吸纳吕兰同志为预备党员。

C77B5

接下来,针对吕兰同志入党的问题,党内所有正式党员进行了充分的讨论,支部党员对吕兰同志近一年的表现都说好,确定无异议后,党内进行了无记名匿名投票,吕兰同志获得赞成票9张,反对票0张,弃权票0张,大会一致通过了吕兰同志的转预备党员请求。

最后,吕兰同志就转预备党员后的安排问题进行了陈述,至此,研究生第十三党支部发展预备党员表决大会圆满结束。