党建新闻

首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

【研究生党建】材料学院研究生第八党支部预备党员转正大会

来源:   发布者:罗阳     日期:2018年12月21日 10:29   点击数:

材料学院研究生第八党支部预备党员转正大会

——材料学院研究生第八党支部

材料学院研究生第八党支部于2018122019:00在党员驿站2114开展了关于预备党员刘鲁英同志的转正讨论大会。本次活动共有10名正式党员和1名预备党员以及2入党积极分子参加,会议由材料学院研究生第八党支部支部书记张钰雯茜主持

在会议正式开始之前,全体起立,奏唱《国歌》。组织委员周磊清点到会人数,实到正式党员人数达到了参会正式党员人数的半数以上,会议可以召开。首先,申请转正的预备党员刘鲁英同志宣读了转正申请书,陈述了自己从递交入党申请书至今的思想、学习与工作情况,表明了自己的入党动机,始终坚信共产主义一定能实现,并决心为之奋斗终身。

随后,刘鲁英同志的入党介绍人在会议上发表了意见,充分肯定了该同志的政治思想、工作行为和学习表现,总体上符合了一名共产党员的标准,是共产党值得吸纳的人才,因此,同意吸纳刘鲁英同志为正式党员。对此,与会党员也纷纷发表了他们的意见,均认为刘鲁英同志已经符合了正式党员的要求。

最后,通过无记名投票表决,10名正式党员均同意刘鲁英同志按期转正,同意人数达到了参会正式党员人数的半数以上,表决结果有效。随后,刘鲁英同志针对表决结果进行了表态。最后支部书记张钰雯茜对本次大会进行了总结发言,她希望刘鲁英同志成为正式党员后,能继续严格要求自己,在今后的学习和生活中继续保持并发扬先锋模范作用!

【研究生党建】材料学院研究生第八党支部预备党员转正大会

2018年12月21日 10:29 51次浏览