党建新闻

首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

意识形态与宣传工作——金材教工党支部主题党课顺利开展

来源:   发布者:桑粒茗     日期:2019年04月12日 11:47   点击数:

2019年4月11日下午3:30,金材教工党支部在党员驿站2114开展了主题为“意识形态与宣传工作”的党课学习活动。此次党课有幸邀请到材料学院党委书记贺剑老师作为主讲嘉宾,为金材教工党支部与研究生第四党支部全体同志带来生动一课,会议由金材教工党支部书记徐轶老师主持

“何为宣传工作,宣传工作为何重要”贺剑老师通过对党的历史经验的讲解,再结合互联网时代鲜活的案例事件生动的阐释这一问题。“让子弹飞一会儿,等真相浮出水面舆论面前学会理性思考,明辨是非”贺剑老师告诫大家,严肃而活泼的党课深深吸引和启发各位同志。

随后,贺老师从如何挖掘新闻素材找准新闻宣传价值、筑建宣传阵地等全面的阐释了如何做好宣传工作,鼓励大家要敢于打破常规,善用独特视角“有心、用心专心、巧心”的优秀宣传工作。同时谈到师生相互影响,教师要教学相长宣传育人贯穿于文化育人,做学生的人导师。

聆听完贺剑老师的讲解,各位同志感受颇深。徐轶胥永刚老师谈到“在教学过程经常思考如何与学生的沟通交流,如何引导学生树立正确的价值观”,“强化精神文明建设,在课堂上积极的为同学们传播正能量崔国栋老师如是分享最后,党课学习活动在大家的分享与交流中圆满结束。

意识形态与宣传工作——金材教工党支部主题党课顺利开展

2019年04月12日 11:47 26次浏览