官方微信 English

先进典型

首页 >> 学生工作 >> 先进典型 >> 正文

【公益之星】2016级高分子2班王淼

来源:   发布者:学风建设部     日期:2018年05月23日 14:28   点击数:  

姓名:王淼

学号2016114248

专业班级高分子2

公益经历

1.2017年夏天到眉山市仁寿县水里新村假期学校支教。

2.2017年夏天参加青翼支教团公益捐步步行15万步。

3.201610月至今服务于成都天使心公益组织,多次参与和组织活动为智能障碍儿童及其家庭服务。

4.现担任西南交通大学材料青协实践部副部长,组织并参与过多次院级及校级志愿活动。


心得体会

第一次参与公益活动只是出于想要奉献自己的一份爱心和对公益的好奇心,但经过近两年的志愿体验,我认识到做公益更应当是一种责任,是一种对生命的热爱。我希望自己不仅可以在自己能力范围内参加和组织更多的公益活动并且能够呼吁和影响更多人加入到我们的队伍里。

励志铭

美德与过恶,道德上的善与恶,都是对社会有利或有害的行为;在任何地点,在任何时代,为公益作出最大牺牲的人,都是人们称为最道德的人。