首页 >> 学院公告 >> 正文

关于中共西南交通大学委员会第三轮巡察第一巡察组巡察材料科学与工程学院党委的公告

作者:刘晓     审核:刘晓    日期:2019年10月10日 15:35   点击数:

根据学校党委统一部署,自即日起,以李卓慧同志为组长的中共西南交通大学委员会第巡察组对材料科学与工程学院党委开展巡察巡察时间3周左右。

本轮巡察,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,聚焦学校“双一流”建设,牢牢把握“两个维护”这一新时代巡视工作的“纲”和“魂”,对标对表中央关于深化政治巡视、强化政治监督的“六个围绕一个加强”“五个持续”“四个聚焦”的明确要求,为学校落实立德树人根本任务提供坚强政治保证。巡察工作的主要任务是,重点检查领导班子及其成员特别是主要负责人坚决维习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况实意识形态工作情况、领导班子建设和基层党组织建设情况、防止“四风”反弹回潮情况、党规党纪执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况、教育部巡视整改落实情况以及学校党委要求了解的其他情况。

现将巡察组成员及联系方式公布如下:

组  长:李卓慧

副组长:郝建平

成  员:陈曾川 庞烈鑫 余小英 陈姝君 熊嘉阳 任文怡

意见箱地点:犀浦校区图书馆正门(东门)一楼左侧

九里校区1号综合楼(原行政楼)大门口橱窗处

峨眉校区峨眉校区主楼西侧门外

联系电话(举报电话):028-66367930

E-mail(举报邮箱):xunchazu1@swjtu.edu.cn

通讯地址:西南交通大学纪律检查委员会办公室(党委巡察工作办公室、监察处)A10信箱

特此公告。

中共西南交通大学委员会