首页 >> 学院公告 >> 正文

材料科学与工程学院关于2022届毕业生安全文明离校的通知

作者:罗莉     审核:杨婷 王誉静 郑纪伟    日期:2022年06月14日 14:57   点击数:

学院2022届毕业生:

岁月不居,时光如流,毕业骊歌起,青春将远航。收获满满的你们,即将带着母校的嘱托、师长的教诲和朋友的祝福,怀揣梦想,扬帆起航。离别之际,互道珍重,请将不舍化为行动,给这片曾经见证我们青春和成长的校园留下一份宁静与文明。为此,学院向2022届全体毕业生提出以下要求

一、遵章守纪,文明离校在母校的最后时光,请各位毕业生自觉遵守校规校纪,爱护公共设施,维护校园环境。“交大给我成长的底色,我还交大一片亮色”,请同学们离校前打扫干净宿舍,传递一份文明与美好,用实际行动为大学生活划上一个完美的句号

二、心系安全,牢记防疫。请各位毕业生严格遵守学校疫情防控规定,配合做好每日晚点名、健康信息报送等工作。做好个人防护,保持健康作息,不酗酒,不晚归,不做任何有安全风险的事

三、感恩师友,温情常在。毕业离校之际,请向传授我们知识和本领的老师们道一声诚挚的感谢;向保安叔叔和宿管阿姨也说一声您辛苦了;为每日陪伴的同学挚友送去一句真心的祝福。

四、配合管理,有序离校。请同学们积极参加校院精心组织的毕业季系列活动,按照要求办理离校手续,做好图书归还、学费清缴、党团组织关系转接和双证领取等,妥善安排离校事宜。

毕业是踏上人生新征程的起点。在未来的日子里,希望同学们牢记习近平总书记的谆谆教诲,树立远大理想、热爱伟大祖国,勇敢地肩负起新时代中国青年的使命。希望同学们怀揣梦想,踔厉奋发,积极投身到建设祖国的伟大事业中去,在实践中增长本领,砥砺品质。星光不问赶路人,韶华不负追梦者,愿你们乘着新时代的春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想!

最后,衷心祝愿学院全体2022届毕业生,前程似锦,万事顺意!

20226

材料科学与工程学院关于2022届毕业生安全文明离校的通知

2022年06月14日 14:57 389次浏览

学院2022届毕业生:

20226