官方微信 English

研究生

首页 >> 教务公告 >> 研究生 >> 正文

关于全日制研究生领取毕(结)业证书的通知

来源:http://gs.swjtu.edu.cn/ws/gs/r   发布者:     日期:2018年09月21日 10:19   点击数:  

各位研究生毕业生:


2018年9月由毕业研究生本人申请、各学院汇总报送的研究生毕业信息,经教育部学信平台审核通过已完成注册工作,在毕业证书写日期之后可登录学信网查询。毕业研究生可在925日上午工作日内,到研究生院培养办公室(犀浦校区综合楼229)领取毕业证书(办领时间:周一至周五上午08:40~11:50,下午14:10~17:20)  


领取证书相关提示:

1、自行领取者:请携带《证书领取通知单》及身份证;

2、委托他人领取者:受托人持身份证原件及复印件,携带委托人《证书领取通知单》、委托人身份证复印件和《关于委托某某同志领取毕(结)业的授权书》;

3、定向或委培生领取者:根据《西南交通大学定向、委培研究生领取毕(结)业证书流程及须知》办理相关手续,并在“证书领取通知单”背面注明定向(或委培)单位相关部门的名称、联系人、联系电话、邮寄地址和邮编。毕(结)业证书将在十个工作日内通过中国邮政EMS快递寄出。


附件名称:(请见研究生院网站“下载中心”)

附件1  《西南交通大学定向、委培研究生领取毕业证书流程及须知》

附件2  《结业生办理离校手续和换取毕业证书流程及注意事项》

附件3 《毕(结)业证书、学位证书领取委托书


研究生院培养办公室

二零一八年九月二十一日