首页 >> 首页栏目-学生工作 >> 公示公告 >> 正文

【学生会】材料学院院级评议会顺利召开

作者:材料学院学生会     审核:梁喻嘉    日期:2020年12月05日 02:02   点击数:

2020年12月4日,西南交通大学材料学院院级评议会在图书馆2号报告厅隆重召开,学生会主席团全体成员、各学生会部门负责人以及学院其他团学组织参与了本次会议。院级评议会代表以学生代表为主,同时包含各团学组织指导老师。

会议开始前,主持人首先对在场人员的与会表示感谢,并邀请材料学院学生会指导老师梁喻嘉上台为会议致开场辞。梁喻嘉老师简单而极富激情的开场白拉开了本次会议的序幕。

学生会各部门负责人依次对本部门一年以来的工作情况做出概述,总结了工作上的得失,并结合自身部门特点,对学生会建设提出宝贵意见。在学生会各位负责人发言结束后,其他团学组织主席上台起首,其组织部门各负责人依次登台介绍了各自组织及部门近期的工作开展情况,并向学生代表陈述了组织建设的优势和不足。

会议的最后一个流程,以学生会执行主席孙诗然同学为代表,为学生会一学年的工作作出小结。 最后,在全体的掌声之中,主持人宣布大会圆满落幕。

【学生会】材料学院院级评议会顺利召开

2020年12月05日 02:02 482次浏览