首页 >> 首页栏目-学生工作 >> 公示公告 >> 正文

【学生会】材料学院权益调研活动顺利开展

作者:材料学生会     审核:梁喻嘉    日期:2020年11月05日 16:19   点击数:

2020年114日,材料学院学生会生活权益部成员以及辅导员老师组织了权益调研活动,走访材料学院本科生寝室,了解他们的生活,并收集同学们在学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等方面遇到的问题,调研取得了良好的效果。材料学院学生会指导老师梁喻嘉表示:权益调研活动是学生会最重要的一项活动,我们学生会的同学必须重视这个活动,切实履行自己的职责,同时积极配合老师,收集整理好同学们遇到的问题,上报给学院和学校。

同学们积极向老师反馈生活中遇到的问题

生活权益部成员及辅导员老师走访寝室

调研活动倾听同学心声,帮助学院学校更好了解同学们生活中各个方面遇到的困难,使同学们的切身利益能够得到充分的保障。同时,学生会生活权益部的工作人员也将持续跟进同学们提出的问题,并及时反馈给提出问题的同学。最终活动取得圆满成功。

【学生会】材料学院权益调研活动顺利开展

2020年11月05日 16:19 392次浏览