首页 >> 首页栏目-学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

2021-2022学年上学期材料科学与工程学院研究生会述职大会

作者:达康     审核:徐励漪 罗丹 姜晓娇    日期:2021年12月09日 16:54   点击数:

2021年12月9日下午14:30,材料科学与工程学院研究生会通过腾讯会议在线上举行了述职大会。参加此次会议的有研究生会指导老师罗丹,材料学院院级评议会成员以及研究生会成员,会议由研究生会执行主席胡庆丹主持。

本次会议包含三项议程。会议的第一项议程是胡庆丹同学对2021年度研究生会的工作进行述职报告,对研究生会工作做出总结,对各项事务的顺利进行表示祝贺,对所有研究生会干部及干事的大力支持和辛勤付出表示感谢,并且对未来工作进行了展望。

会议的第二项议程是进行述职报告,主席团及各部门(文体部、办公室、宣传部、学术生活部)部长共5人进行了报告。

主席团执行主席胡庆丹代表主席团成员从组织建设、组织交流、繁荣校园文化活动、权益服务和启示五个方面对主席团工作进行了报告。办公室主任孔德港代表办公室成员从办公室日常工作、办公室内部建设和办公室工作的思考与启示三方面对办公室工作进行了报告。学术生活部部长孟昊天代表学术生活部成员对学术部分从部门建设、工作回顾、思考和不足三方面进行了报告,生活部分从工作总体回顾、部门建设方面、日常工作的开展、配合其他部门工作方面、总结五方面进行报告。文体部部长蔡晓君代表文体部成员从部门简介、活动总结、工作思考与启发、不足和改进、部门展望五个方面进行了报告。宣传部部长陈睿铎代表宣传部从部门建设发展、具体工作内容、阶段工作总结、丰富部内生活,增进部内人员感情、不足与改进、部门展望六个方面进行了报告。

会议的第三项议程,研究生会指导老师罗丹对2021年度研究生会工作做出了积极评价,对全体研究生会成员的辛苦付出表示感谢,同时也期望本届的研究生会干部能够为研会的发展继续努力,积极服务材料师生,百尺竿头更进一步。

至此,材料科学与工程学院研究生会述职大会圆满结束。

2021年12月09日 16:54 272次浏览

至此,材料科学与工程学院研究生会述职大会圆满结束。