首页 >> 首页栏目-学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

材料学院学工组召开新学期学生工作部署会

作者:杨婷     审核:杨婷 熊苏雅 董海霞    日期:2022年03月04日 16:08   点击数:

34日上午,材料学院学工组在X2128召开新学期学生工作部署会,材料科学与工程学院党委副书记章春军出席会议,学工组全体成员参加会议,会议由黄德明主持。

会上,黄德明首先强调了《西南交通大学本科生劳动实践认定办法(试行)》、《西南交通大学本科生艺术实践认定办法(试行)》的重要性,接着传达了材料学院团委关于推报“成都青年五四奖章”集体、四川省优秀共青团干部候选的工作重点,对团务相关工作进行了部署。强调了疫情防控安全、宿舍安全及财产安全。

章春军副书记强调,全体辅导员要提高政治站位,高度重视安全工作,有序做好开学及本学期各项工作,守住安全“底线”。接着,对新学期重点工作进行了部署,对全体辅导员提出了要求,提醒大家按时打卡,认真进行园区值班,强调重视考核指标、狠抓学风、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

章春军副书记希望全体学工人员能立足岗位,履职尽责,打造一个充满正能量、注重学习提升、求真务实、热情活力的学工队伍,全方位落实本学期重点工作。

材料学院学工组召开新学期学生工作部署会

2022年03月04日 16:08 365次浏览