首页 >> 首页栏目-学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

【研途有你,快乐出发】材料研会智慧、活力与思辨并存的定期桌游联谊即将开始啦!

作者:胡庆丹     审核:罗丹 徐励漪 姜晓娇    日期:2022年05月30日 17:20   点击数:

桌游是一项健康、绿色的娱乐休闲方式,它能加强人与人之间的交流,己成为了当下丰富校园文化的有效载体,能让更多的同学能以游戏会友、交友。

为促进同学们的文化交流,丰富材料学院研究生同学们的校园生活,材料学院研究生会正式开展“研途有你,快乐出发”系列桌游联谊活动,为同学们提供结交朋友,施展才智,锻炼思维的平台,鼓励大家踊跃参与课外活动,劳逸结合,在参与桌游中收获快乐,有效减压。

目前研会已准备“狼人杀”、“Uno纸牌游戏”、“三国杀”、“德国心脏病”、“害你在心口难开”等游戏纸牌。后续将根据同学们需求添加更多类型和款式的桌游。欢迎各位同学加入我们的QQ群,具体活动每周会在群里进行通知

每周玩啥,由你来定!一起加入我们吧!向快乐出发!

2022年05月30日 17:20 293次浏览

每周玩啥,由你来定!一起加入我们吧!向快乐出发!