首页 >> 首页栏目-学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

善爱我——女生节9.0活动顺利举办

作者:陈昱林     审核:曾文兰、王誉静、张若男    日期:2023年03月28日 14:12   点击数:

3月25日,材料科学与工程学院学生会联合建筑学院学生会共同举办了“善爱我”女生节9.0系列活动。该活动丰富了同学们的大学生活,引导校园善爱女生的健康风尚,营造了尊重、关爱、呵护女生的校园氛围。现在就让我们一起感受来自女生节的温暖与快乐吧!

不同社团参与演出,让本次女生节更加充满青春活力,现场氛围更加热烈。

同学们在一个个小游戏的挑战中释放压力,开怀大笑,精心设计的活动项目为大家带来了纯粹的快乐,帮助同学们建设重塑阳光乐观心态。

同学们的激情演唱为无悔的青春增添了一笔亮色。这些美妙的歌声会伴我们前行,为我们的人生旅途增添趣味!

(唱给你听)

乓球虽小,但也可以体现出我们的团结协作的能力。筷子虽细,但也能连接起合作的桥梁。

(惊险传球)

套圈是我们熟知的小游戏,它承载着我们童年的记忆。不管我们是否套中了那些精美的礼品,我们都会收获在游戏中的快乐。

(套圈)

随着魔性的声音响起,气球精准的落入洞中。

(气球入洞)

扑克牌中的田忌赛马,以点为马,在数字的“马场”内进行赛马,虽没有真马的驰骋飒爽,但不失游戏的乐趣与同学们思想的激烈碰撞。

(田忌赛马升级版)

(加法游戏)

未知的城市等待着我们的探索,一个个熟悉又陌生的名字,带领着我们游逛祖国的大好河山。

(省份猜猜猜)

玩完游戏还有富有神秘感的抽奖环节,抽奖时所带来的惊喜感瞬间点燃了现场的氛围。

傍晚,女生节9.0在一片欢乐中落下帷幕。今天,在这里每位女生都展现出了自己独特的风采,在这里每位同学都懂得了做自己,善爱自己。每位女生都是世界的瑰宝。姑娘们,坚持优秀的自我

(工作人员合影留念)

善爱我——女生节9.0活动顺利举办

2023年03月28日 14:12 118次浏览

(唱给你听)

(惊险传球)

(套圈)

随着魔性的声音响起,气球精准的落入洞中。

(气球入洞)

(田忌赛马升级版)

(加法游戏)

(省份猜猜猜)