学院党委走访慰问老党员代表

作者:陈勇     审核:熊苏雅 杨婷 徐励漪    日期:2021年07月01日 16:05   点击数:

2021年七一前,根据学校党委的统一部署,学院党委班子成员分别到退休老党员、生活困难党员、长期患病党员等同志的家中走访慰问,为他们送去组织的关怀和温暖。

在老党员王凯同志、吴大兴同志家中,受学校党委委派,学院党委书记陈勇同志亲切询问了他们的身体状况,在给他们鞠躬致敬后,分别郑重为其佩戴光荣在党50纪念章,感谢他们多年来为党的事业做出的积极贡献。

在王凯同志家中时,王凯同志拉着陈勇同志的手道:在党的一百周年纪念日之际,作为入党60余年的老党员,我的心情非常高兴。我向党组织特交纳一千元党费,聊表心意。王凯同志表示,虽然他已经退休,但也时刻关心着学院的发展建设,平时也积极参与党支部的各项活动。

吴大兴同志转达了对学校党委、学院党委的感谢,表示一定尽己所能,一如既往地支持学院工作,用实际行动诠释一名共产党员的坚定信仰和不渝初心。

学院党委副书记、纪委书记章春军也代表学院党委走访慰问了部分退休老党员、生活困难党员、长期患病的党员同志。学院综合办主任刘晓、代理组织员严翼飞等一同参加走访看望。

学院党委走访慰问老党员代表

2021年07月01日 16:05 502次浏览