【迎新】2021级迎新现场掠影

作者:夏玉存 熊苏雅 许欢 董海霞 姜晓娇 罗丹     审核:章春军 许欢 董海霞 姜晓娇 罗丹 熊苏雅 杨婷    日期:2021年09月04日 10:50   点击数:

2021年9月2日-9月3日是西南交通大学新生报到日,材料学院本研迎新工作相继开展。

9月2日,材料学院朱旻昊院长、陈勇书记、李涛副院长、章春军副书记、王勇教授、蒋小松副教授先后到达材料学院迎新现场指导工作,对前来报到的2021级新生、迎新志愿者和相关人员进行了关心慰问,了解迎新工作进展情况、新生整体情况。

医务人员对新同学们进行核酸检测

材料学院迎新点

朱旻昊院长、李涛副院长走访学生宿舍

陈勇书记前来对迎新工作进行指导

章春军副书记在迎新现场

王勇教授关心迎新工作

王良辉老师对迎新志愿者们进行慰问

院领导一行对新生宿舍进行走访慰问,走访过程中,领导与同学们进行了亲切的交流,关心同学们的生活状况,叮嘱同学们注意用电安全、财产安全。

朱旻昊院长、李涛副院长在九里校区与研究生迎新工作人员合影

陈勇书记、章春军副书记在犀浦校区与本科生迎新工作人员合影

王顺洪书记、杨丹校长视察了材料学院迎新工作,校领导院领导就材料学院升学率等情况进行了交流。

党委书记陈勇、党委副书记学工组组长章春军、王勇教授、蒋小松副教授就材料学子升学率展开讨论,希望“材”子们能够继续深造学习,不断发展自身的同时为材料学科的发展发光发热。

志愿者培训及新生礼包装袋

志愿者就位

工作中的志愿者

新同学们陆续进行报到

辅导员老师们前来与志愿者协同进行迎新工作

志愿者检查新生相关材料证明

来自全国各地的全体新生,怀揣着梦想共同相聚在交大材料学院。金秋九月,开启了人生新旅程。

研究生之迅窗(记者 陈睿铎 摄影报道)

【迎新】2021级迎新现场掠影

2021年09月04日 10:50 395次浏览

医务人员对新同学们进行核酸检测