西南交通大学第十四次党代会材料学院代表选举大会顺利召开

作者:材料学院     审核:    日期:2014年11月15日 00:00   点击数:

文字:宫兆杰 、王馨瑶  摄影:叶臻一

为做好西南交通大学于2015年1月召开的党员代表大会的筹备工作,料科学与工程学院党员代表选举大会于11月14日晚七点在九里校区国际会议厅隆重举行。根据《西南交通大学委员会关于做好召开第十四次党员代表大会筹备工作的通知》的要求,出席本次大会的党员同志共293名,超过应到会人数的五分之四,符合要求,党员代表选举大会正式召开。

主持人材料学院党委陈兴莲书记报告了党员代表候选人推荐产生情况,按照学校第十四次党代会代表名额分配、条件及产生办法的有关规定,学院党委严格按照民主程序和要求进行了布置,确定出材料学院党员代表的候选人名单。本次党代表候选人共9人,分别为高分子材料教研室主任、党支部书记王勇,学院党委副书记戈满寿,院长朱旻昊,退休教师孙鸿,直博生杨倩,材料加工系副系主任、党支部书记李达,学院党委书记陈兴莲,生物医学工程系教师屈树新,金属材料工程系教师蒋小松。本次选举实行差额选举,由正式党员以无记名投票方式选举产生。并且本次大会的选举办法及监票人名单均由投票决定,并依照少数服从多数原则确定,这充分显示了本次会议遵从民主这一基本原则。

最后由西南交通大学材料学院党委陈兴莲书记宣布本次选举的最终结果:党支部王勇书记、党支部李达书记、学院党委陈兴莲书记、学院党委戈满寿副书记、材料学院朱旻昊院长、孙鸿老师、屈树新老师当选为中共西南交通大学第十四次党员代表大会材料学院代表。

文字编辑/张姬   摄影编辑/白雅婷

材料学院新闻中心