学工部宋刚副部长一行来院调研学院学生园区建设工作

作者:魏久林、熊芮     审核:魏久林    日期:2018年04月02日 00:00   点击数:

2018年3月28日上午,为全面了解学校宿舍园区管理现状,提升校院宿舍园区管理水平,学生工作部副部长宋刚老师,宿舍园区管理科科长孙亚男、副科长刘颖老师一行来到我院学生工作组与学工组老师们交流学生宿舍园区建设工作,交流会在X2018进行,学院党委副书记、纪委书记、学工组组长章春军老师,学工组副组长、团委书记黄德明老师及学院全体辅导员老师参加会议。

首先,章春军副书记向学工部老师介绍了学院各位辅导员们。

章春军学工部老师介绍辅导

然后由宋俊宏老师代表材料学院学工组进行学院宿舍园区管理工作方案的汇报

宋俊宏老师做专题汇报

在宋老师介绍结束,章春军副书记进行相关内容的补充,并结合宿舍园区建设工作现状提出了学院的建议。

春军副书记给出自己的建议

接下来宋刚副部长我院的热情接待和精心准备表示衷心地感谢,肯定了材料学院在园区管理工作中取得的成绩,并园区建设提出了自己的见解

宋刚副部阐述自己的见解

最后学工部宿舍园区管理科的两位老师与学院分管园区工作的辅导员们进行更加深入细致交流,在一其乐融融的氛围之中,圆满结束了此次交流会。

老师们深入交流

学工部宋刚副部长一行来院调研学院学生园区建设工作

2018年04月02日 00:00 818次浏览

首先,章春军副书记向学工部老师介绍了学院各位辅导员们。

章春军学工部老师介绍辅导

宋俊宏老师做专题汇报