首页 >> 首页栏目-党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

【研究生党建】学习百年党史,承担时代重任--研究生第十三党支部

作者:佃丽雯     审核:严翼飞 姜晓娇 苏星    日期:2021年05月14日 15:06   点击数:

在中国共产党成立100周年的历史性光辉时刻,为学习百年党史,承担时代重任,研究生第十三党支部于2021年5月14日开展了党史读书分享会,全体党员同志畅所欲言,积极分享了自己关于党史的读书心得。

活动中,大家满怀深情,讲述革命故事,宣扬英雄事迹,回忆峥嵘岁月,通过诵读经典,带领全体党员同志重温革命历史,感悟革命精神,以红色精神激励大家发奋图强,在生活日渐美好的今天不忘初心,继续前进。

在分享会中,几位党员同志就《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《中华人民共和国史大学生读本》《改革开放史大学生读本》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》分享了自己的读书心得,全体党员同志相互讨论,表示强烈共鸣。

党支部书记姜晓娇同志提到,在庆祝中国共产党百年华诞的关键时刻,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,意义重大。全体党员要以此次集中诵读会为契机,坚持多读书、读好书,多感悟、多交流,全身心投入党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正达到学习百年党史、承担时代重任的学习教育目的。

2021年05月14日 15:06 177次浏览