首页 >> 首页栏目-党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

【学党史 办好事】研究生第九党支部在三号楼开展志愿服务活动

作者:严翼飞 熊翔     审核:严翼飞 姜晓娇 苏星    日期:2021年06月25日 19:21   点击数:

研究生第九党支部深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,积极将党史学习教育与实践相结合2021年6月25日上午9:00,在九里校区三号楼开展工位安全隐患排查及卫生清洁志愿活动提高支部党员的责任感、使命感,增强服务意识、奉献意识。

支部成员对工位插线板使用情况、网线路由器安接情况、杂物堆放情况和违规使用电器情况进行排查,确保工位的安全。检查过程中发现部分区域存在网线杂乱牵拉、无人工位随意放杂物、垃圾桶垃圾未及时清理等问题。支部成员立即与工位所属同学商量处理,及时整改,排除潜在的安全隐患针对部分无人工位堆放杂物的情况,支部党员与工位周围同学协同整理,为同学们营造较好学习环境。

本次志愿服务,发挥了党员的先锋模范作用,通过志愿服务活动的开展,支部成员纷纷表示:志愿服务活动进一步培养了服务和社会公德意识,今后会更加爱护环境,注意平时行为习惯的养成。同时,要将志愿服务常态化定期开展,共同用实际行动为学院建设贡献。

【学党史 办好事】研究生第九党支部在三号楼开展志愿服务活动

2021年06月25日 19:21 221次浏览