首页 >> 首页栏目-党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

【研究生党建】研究生第七党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

作者:张渤涛     审核:严翼飞 姜晓娇 苏星    日期:2021年12月07日 15:41   点击数:

为进一步深入学习党的十九届六中全会精神,强化党史学习教育效果,引导支部研究生全面准确把握和深入了解全会精神,材料学院第七党支部于12月6日在九里校区3310召开党的十九届六中全会精神专题学习会,支部全体党员、预备党员参加本次学习会,学习会由支部书记张渤涛主持。

张渤涛分别从汲取精神营养、把握精神价值、维护核心力量三个方面展开传达会议主要精神。《决议》指出“党的百年奋斗锻造了走在时代前列的中国共产党,形成了以伟大建党精神为源头的精神谱系”,张渤涛提到,新时代青年要从党的100年奋斗铸就的伟大精神中汲取营养,只有全面汲取精神营养,才能更好地面向未来发展。

历史长河不息,时代考卷常新。我们每个新时代的青年党员都要活出一种精神,干出一种精神,为共产党人的精神海洋中添上一朵我们激起的浪花,在新时代新征程上再聚伟大精神力量,继续奋斗、勇敢前行,争取更美好更辉煌的未来。

2021年12月07日 15:41 163次浏览