首页 >> 首页栏目-党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

“研途有你,请多指教” 教工&学生党支部联谊活动暨经验分享交流会

作者:周孟雪     审核:熊苏雅 熊心怡    日期:2022年10月14日 14:57   点击数:

为了迎接党的二十大的顺利召开以及为2023届考研学子做好“研”途路上的学业规划,获取“上岸”经验,缓解备考压力,解决考研复习中问题。材料科学与工程学院2019级生物医学工程专业举办了主题为“研途有你,请多指教”的教工&学生党支部联谊活动暨经验分享交流会,本次邀请了翁亚军、谢辉、向韬、苟雪、李孝红、熊苏雅六位老师,以及四位具有丰富备考经验的学长学姐与同学们进行分享交流,旨在帮助学生提前做好考研规划,明确个人目标,为“上岸”理想学校做好准备。

首先,由翁亚军老师领学喜迎二十大主题微党课,感悟党的历史,铭记党的初心。

其次,程识宇、张一鸣、雷霞和朱韶美4位学长学姐从复习时间规划、各科目复习技巧、心态调整等为同学们做了详尽的分享。

然后,同学们与学长学姐以及老师们进行交流,提出自己的疑惑,由老师和学长学姐为其答疑解惑。

最后,同学们一起学习党史故事讲述系列视频之陈能宽。

此次师生交流会,帮助同学们坚定了考研信念,明确了考研方向,提高了复习效率。研途漫漫,愿我院考研学子砥砺前行,奋勇拼搏,在考研的赛道上跑出最好成绩。

2022年10月14日 14:57 351次浏览

最后,同学们一起学习党史故事讲述系列视频之陈能宽。