首页 >> 首页栏目-党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

材料学院研究生第三党支部顺利开展“喜迎二十大,复兴交大有我”主题党日活动

作者:王博     审核:罗丹 徐励漪    日期:2022年10月12日 15:58   点击数:

20221012日,研究生第三党支部在3318开展了“喜迎二十大,复兴交大有我”主题党日活动。本次活动由支部书记罗丹同志主持。

本次主题党日活动分为两个环节进行,一是支部书记领学学校第十五次党代会精神,二是开展劳动教育主题党日活动。

第一个环节由支部书记罗丹同志带领学习大家对中国共产党西南交通大学大学第十五次代表大会精神。主要向全体党员介绍了学校第十五次党代会召开基本情况,重点学习了学校办学治校的总体思路、发展目标、基本准则,以及高质量发展的实现途径。她还和全体参会人员分享了个人学习心得,强调学校第十五次党代会精神并不是一次党日活动就可以全部把握的,全体党员同志要反复学习报告原文的相关内容,结合实际情况更加深入的融合贯通,加以把握,各位党员同志要以身作则,起好模范带头作用,用自己实际行动深入贯彻落实学校十五次党代会精神。

第二个环节全体党员开展劳动教育服务活动,打扫3号教学楼学生活动讨论室,包括清扫地面,整体桌椅板凳等。全体党员以实际行动喜迎二十大的胜利召开,共同建设美丽校园

2022年10月12日 15:58 107次浏览