首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文

材料学院党委召开2021年第3次支部书记会议

作者:严翼飞     审核:章春军 黄德明 严翼飞    日期:2021年06月12日 14:25   点击数:

2021年6月9日,材料学院党委第3次支部书记会在材料先进技术教育部重点实验室215会议室召开,党委书记陈勇、党委副书记章春军和全体支部书记参加会议。会议由章春军主持。

陈勇传达学校4次、第5次党委书记例会相关精神,要求做好毕业季管理、实验室安全以及常态化疫情防控工作对前一阶段党史学习教育进行总结,对各支部认真落实学习教育要求、学习形式多样有效、为师生办事等方面表示肯定,同时指出个别党支部存在的问题对下一阶段的工作提出新要求,各支部应按照数量要够、内容要实、方式要新”的要求进一步做好党史学习教育工作陈勇《党支部工作记录本》的记录情况进行通报点评,希望各党支部在记录时要做到更加规范和详实。

章春军部署学院意识形态领域有关工作。出了意识形态中各项高风险点,要求各支部加强建设,扎实做好相关工作按照“党委牵头,专人负责,分工协作”的工作模式,建好、管好、用好宣传阵地,健全宣传审核机制,确保网络信息的准确性全院党员同志以身作则,做好办公室、宿舍、实验室安全,树立安全意识,掌握安全技能,落实安全教育五项措施。

根据学院党委安排,研究生第一党支部书记王祯瑜进行支部工作分享交流。通过自己的工作经历分享,提应将工作任务”转化为交流放松支部书记作为党支部负责人,必须要起到表率作用,主动去平衡科研和支部工作支部委员会的内部协作与明确分工、支部活动的形式丰富,也是提升支部团结凝聚力的有效方式。

材料学院党委召开2021年第3次支部书记会议

2021年06月12日 14:25 528次浏览